07 Februari 2017

Daftar Dan Review Penyedia Layanan Hosting Terbaik Di Indonesia

Bikinkantor.com - Daftar Dan Review Penyedia Layanan Hosting Terbaik Di Indonesia. Banyak sekali penyedia layanan hosting terbaik yang ada di Indonesia maupun yang ada di Luar Negeri. Berbagai macam harga ditawarkan dengan tambahan bonus serta diskon menjadikan daya tarik sendiri untuk setiap pengguna website. Berikut ini saya akan mencoba memberikan daftar serta review dari para penyedia hosting baik dari indonesia maupun Luar Negeri. Berikut daftar penyedia layanan hosting terbaik di Indonesia dan Luar Negeri.

Penyedia layanan hosting Dalam Negeri

a. Idwebhosted


Yang pertama adalah idwebhosted yang merupakan penyedia domain dan hosting yang saat ini sudah banyak dikenal oleh para blogger dan internet marketer, Harga yang ditawarkan pun juga bermacam-macam. mulai harga perbulan dan juga pertahun, Saya sering berlangganan domain dan hosting di idwebhosted ini. Selain itu serversnya juga cukup terjamin soal keamanan dan jarang down. 

b. Rumahweb



Rumah web juga merupakan salah satu penyedia nama domain dan juga Hosting terbaik saat ini, Harga hosting yang ditawarkan juga cukup beranekaragam jenisnya. Harga promosi saat ini di tahun 2017 adalah Rp.6.667 Rupiah untuk sebuah Cloud Hosting terbaru. 32 xlebih cepat dibandingkan dengan share hosting, cocok untuk wordpress hosting, Cpanel terbaru. dan lain-lainnya.

c. Masterweb



Merupakan salah satu penyedia hosting dan domain yang cukup murah, Menyediakan share domain dengan harga yang berbarvariasi, Unlimited data transfer, Unlimited email POP, Unlimited subdomain dan lain-lainnya. cocok untuk para pemula.

d. Cloud Kilat



Merupakan penyedia hosting yang mungkin masih sedikit asing untuk para blogger pemula, bisa langsung mencobanya dengan masuk ke situs resminya www.cloudkilat,com

Penyedia Hosting Luar Negeri 

a. Hosgator



Penyedia layanan hosting yang menggunakan server luar negeri, untuk kualitasnya cukup terjamin. Sistem pembayaran bisa menggunakan payooner dan juga paypal. Untuk mencobanya langsung saja masuk ke situs resminya.

b. Godaddy



Kemudian yang kedua adalah penyedia layanan hosting luar negeri yang cukup berkualitas, Godaddy memberikan kepercayaan kepada para penggunanya untuk tetap aman dalam menggunakan servers hosting miliknya.

Penyedia layanan hosting luar negeri lainnya : Arvix, Digital Ocean, Linode dan lainnya. Nah buat kamu yang masih bingung tentang hosting dan mungkin belum ada uang untuk membelinya maka gunakan penyedia layanan blog yang sudah ada saja, Iseng-iseng untuk uji coba dan belajar terlebih dahulu, ingin tahu penyedia platform blog ? Simak ulasannya dibawah ini yah. Silahkan dicoba. 


12 komentar

Idhostinger yang masih satu atap sama niagahoster juga bisa dimasukkan dalam list. Performa cukup bisa diandalkan. Fiturnya juga lumayan lengkap dan jarang down :)

Niagahoster wajib masuk jadi list no 1 tuh. Dia salah satu perusahaan hosting yang paling recommended. Setauku mereka juga terus ningkatin layanannya, misalnya aja kayak nambahin server biar performanya makin bagus

Bisa request mungkin gan, niagahoster bisa mungkin dimasukkan di list review web hosting. Udah pernah coba di niagahoster belum gan? Cobain deh kalo belum pernah

Rekomendasiin Niagahoster dong. Udah yang paling cocok buat web hosting yang ada di Indonesia

Mau berbagi sedikit yaa. Aku sekarang pake hosting di niagahoster. Pelayanan mereka bagus banget, kalo nangani permasalahan juga bener bener dibantu sampe tuntas. Pokoknya selama langganan hosting disana gak pernah punya pengalaman buruk

Setuju gan. Aku udah buktiin sendiri pake hosting di niagahoster dan memang memuaskan banget kualitasnya

Makasih infonya. Oh ya, Hosting Dewaweb lagi bagi THR nih, yuk cek di https://client.dewaweb.com/aff.php?aff=908

Andalannya tetep Niagahoster. Hostingnya TOP

Iya gan, niagahoster juga banyak yang rekomendasiin. Tim supportnya juga gak ngeselin kalo kita kebanyakan tanya, tetep ramah

Soalnya pelayanannya cepet gan, makanya banyak yang suka pake niagahoster. Gak perlu nunggu kelamaan

Siip, top banget gan niagahoster. Gak pernah ngecewain hosting disana

Belum pernah cobain ke empat web hosting dalam negeri yang disebutin. Termasuk pelanggannya niagahoster dan udah cukup lama. Pelayanannya makin oke sekarang


EmoticonEmoticon